DESCASCANDO LEGUMES COM FACAS COMO E FEITO HABITUALMENTE,,A MUITO DESPERDÍCIO . LEVANDO-SE EM CONSIDERAÇÃO DE QUE NÃO E POSSÍVEL MANTER UM CORTE UNIFORME POR ESTE MÉTODO.
NA VERDADE QUE SERIA MELHOR COZINHAR OS LEGUMES COM CASCADA E TUDO PARA NÃO PERDER ALGUNS NUTRIENTES QUE ESTÃO NA CASCADA; MAS LEVANDO EN CONSIDERAÇÃO QUE NÃO SABEMOS AS VEZES A PROCEDÊNCIA DESTES LEGUMES QUE PODERIAM SER TRATADOS COM AGROTÓXICOS E MELHOR DESCASCAR .
UMA FORMA INTERESSANTE SERIA APROVEITAR ESTA PEÇA DA FECHADURA A QUAL AFIAREMOS UM LADO DANDO UM CERTO ANGULO DE INCLINAÇÃO O QUE DETERMINARA A ESPESSURA DO CORTE, PODENDO DESTA FORMA FAZ\ER UM CORTE MUITO FINO COM MENOR DESPERDÍCIO
PODEREMOS DESCASCAR BATATAS ABOBORAS LEGUMES SEMELHANTES ETC ETC.
EXPERIMENTE CREIO QUE LHE SERA ÚTIL.
GERADOR DE GÁS UTILIZANDO GASOLINA
Nenhum comentário:
Postar um comentário